Низкие цены. У нас Вы найдете нужную модель iPhone или часов Apple Watch по одной из самых низких цен в Санкт-Петербурге. Прямые контакты с поставщиками из Европы и большой объем закупок позволяет предоставлять Вам выгодные условия на покупку гаджетов.
Гарантия надежности. Все смартфоны, представленные в Smartbit, закупаются в Германии, Англии, Франции. Мы работаем только с лучшими поставщиками уже на протяжении 9 лет. Если Вы возьмете в руки один из гаджетов Smartbit, знайте, он прошел двойную проверку перед тем, как попасть в магазин.
Быстрая доставка. Вы получаете свой айфон или часы Apple всего через 3 часа после заказа. Наш курьер доставит Ваш заказ в любую точку Санкт-Петербурга в точно указанное время.
Профессиональная консультация. Если Вы еще не определились с моделью, наш консультант поможет Вам сделать правильный выбор. Вы можете задать интересующие вопросы по телефону 8 (812) 986-77-11. Посмотреть все модели смартфонов и получить личную консультацию менеджера можно в нашем магазине по адресу: Московский проспект, 109.
Клиентская поддержка. В течение 30 дней после покупки Вы можете решить любой вопрос по эксплуатации гаджета, позвонив нашему техническому специалисту.
Адрес Московский проспект, 109
Телефон +7(812)986-77-11
Email Smartbit.spb.ru@gmail.com
Веб-сайт Smartbit